SSブログ

評判屋 ねぎ豚骨ラーメン 明星 カップラーメン バリカタ [グルメ]

スポンサードリンク




評判屋 ねぎ豚骨ラーメン 明星 カップラーメン バリカタ





2分で出来るタイプの麺です。

時間の調節でバリカタから固めまでできると思います。

どうしてもこのタイプの麺は替え玉をしたくなってしまします。

【ブランド】
評判屋

【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
明星食品

【評判屋 ねぎ豚骨ラーメンの商品詳細】
●うまい!ノンフライ!バリカタストレート細麺
●豚骨と香味野菜の旨みたっぷり豚骨ラーメン
●更に進化したバリカタストレート細麺と、存在感のあるたっぷりのねぎを、コクが増したスープで楽しむ豚骨ラーメンです。
●熱湯2分

【召し上がり方】
(1)フタを半分まではがし、粉末スープ、調味オイル、かやくの袋を取り出す。
(2)粉末スープ、かやくを入れ、熱湯を内側の線まで注ぎフタをする。
(3)2分後、調味オイルを入れよく混ぜてできあがり。
・お湯の目安量:410mL

【評判屋 ねぎ豚骨ラーメンの原材料】

めん(小麦粉、植物油脂、食塩、でん粉、卵粉、しょうゆ)、スープ(豚・鶏エキス、食塩、糖類、香味油、動物油脂、たん白加水分解物、植物油脂、酵母エキス、香辛料、ごま、乳等を主要原料とする食品)、かやく(ごま、ねぎ、キクラゲ)、調味料(アミノ酸等)、かんすい、炭酸カルシウム、増粘剤(キサンタンガム)、香料、微粒二酸化ケイ素、乳化剤、カラメル色素、ビタミンB2、ビタミンB1

【栄養成分】

エネルギー・・・288kcaL
たん白質・・・9.7g
脂質・・・5.2g
炭水化物・・・50.6g
ナトリウム・・・2.2g(めん・かやく:0.5g、スープ:1.7g)
ビタミンB1・・・0.16mg
ビタミンB2・・・0.21mg
カルシウム・・・153mg

【アレルギー物質】

卵、乳、小麦、大豆、鶏肉、豚肉

【注意事項】
・火傷にご注意ください。
・移り香にご注意ください。
・本品製造設備では、えびを含む製品を生産しています。
・においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存ください。

(葱豚骨ラーメン ねぎとんこつラーメン 葱とんこつラーメン)



4902881425629.jpg


スポンサードリンク



nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。